DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del tratamiento de sus datos personales en nuestra página web es ULBRICHTS GMBH. Los datos sobre ULBRICHTS GMBH los encontrará en el Aviso Legal.

Protección de datos

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Tramitamos sus datos personales de acuerdo con las normas de privacidad legales, así como esta declaración de protección de datos.
El uso de nuestra página web es posible por lo general sin la introducción de datos personales. En el caso de que se recopilen datos personales (por ejemplo, nombre, domicilio o direcciones de correo postal) en nuestras páginas, se realizará, en tanto que sea posible, siempre de manera voluntaria.

Boletín informativo por correo electrónico

Marcando la casilla, consiente usted que el responsable legal a través de un boletín informativo por correo electrónico notifique sobre ULBRICHTS GMBH y nuestros productos, utilizando los datos personales indicados por usted.
No hay ninguna obligación legal o contractual para proporcionar datos personales. El no consentimiento tiene exclusivamente como consecuencia que usted no recibirá el boletín informativo por correo electrónico.
Tiene derecho a revocar su consentimiento en todo momento por comunicación escrita o haciendo clic en el enlace de darse de baja en el boletín informativo por correo electrónico. Ello no afecta la legalidad del tratamiento llevado a cabo a raíz del consentimiento hasta la revocación.
Asimismo, puede objetar de la misma manera la utilización de sus datos personales para la publicidad directa. En caso de objeción, sus datos personales dejarán de tramitarse para la publicidad directa en forma de boletín informativo por correo electrónico.

Cookies

Esta página web utiliza cookies.
Las cookies hacen que las páginas web sean más fáciles de usar y más eficientes para el usuario. Una cookie es un pequeño archivo de texto que sirve para almacenar información. Visitando una página web, ésta puede poner una cookie en el ordenador del visitante. Si el usuario visita la página más tarde, la página web puede leer los datos de la cookie almacenada anteriormente y así, por ejemplo, constatar que el usuario ya ha visitado la página web y qué secciones de la página web han sido de especial interés para el usuario.
Más información sobre las cookies la encontrará en WIKIPEDIA.

Modificar la configuración de las cookies

Cómo trata el navegador web las cookies, cuáles se permiten y cuáles se rechazan, el usuario lo puede establecer en los ajustes del navegador web. Depende de cada navegador web dónde se encuentran estos ajustes. Más información detallada se puede obtener en la función de ayuda del navegador web correspondiente.
Si se limita el uso de cookies, no se podrán utilizar de manera integral todas las funciones de esta página web.

Cookies en nuestra página web

Nuestra página web procesa las siguientes cookies:

  • Cookies completamente necesarias para garantizar las funciones básicas de la página web.
    • Cookie de consentimiento: sirve para almacenar el consentimiento para el uso de las cookies.
    • gaOptout, maOptout, fbOptout: sirve para almacenar Optouts de Google Analytics, Matomo, Facebook Pixel.
  • Cookies funcionales para garantizar el rendimiento de la página web
  • Cookies de rendimiento para mejorar la experiencia del usuario.
    • Google Analytics (véase más abajo)
    • Facebook Pixel (véase más abajo)
  • Cookies de publicidad para controlar las campañas de publicidad.

Archivos de registro del servidor

Esta página web tramita con el fin de la supervisión del funcionamiento técnico y el incremento de la seguridad del servidor de la web en base al interés justificado predominante del responsable (medidas de seguridad técnicas) los siguientes datos personales en un archivo de registro del servidor:

  • Contenido al que se accede
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Tipo de navegador / versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • Remitente URL
  • Dirección IP
  • Nombre de equipo

Estos datos se almacenarán de manera personal temporalmente por una duración de cuatro horas. Después se hacen anónimos la dirección IP y el nombre de equipo.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de web de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (“Google”) con base legal al interés justificado predominante (análisis del uso de la página web). Para ello, hemos firmado un contrato con Google para el tratamiento de datos.
Accediendo a nuestra página web se produce a través de un software una conexión a los servidores de Google y los datos se transmiten en partes a los servidores de Google que se encuentran en los Estados Unidos. Google Analytics utiliza además cookies para almacenar información sobre el usuario de la página web y para el análisis del uso de la página web por parte del usuario.
Esta página web utiliza la función “anonimato del IP”. De esta manera, Google abrevia y con ello hace anónima su dirección de IP en los Estados miembros de la Unión Europa o en otros Estados contratantes del acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales, se transmitirá la dirección de IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos y se abreviará allí.
Según información de Google, Google utilizará los datos recopilados para la evaluación del uso de la página web, para realizar informes sobre las actividades de la página web y para proporcionar más prestaciones relacionadas con el uso de la página web y de internet.
Google transmitirá esta información a terceros, en tanto que esté prescrito legalmente o estos terceros tramiten datos por encargo de Google.
Información detallada sobre el tratamiento de los datos de usuario por parte de Google Analytics la encontrará en la declaración de protección de datos de Google o Google Analytics.

Desactivar Google Analytics

  • Puede impedir la recopilación de sus datos de usuario por parte de Google Analytics sólo en esta página web, haciendo clic en el siguiente enlace. Se instalará una cookie opt-out que impedirá la recopilación de sus datos en futuras visitas de la página web: Desactivar Google Analytics .

Facebook Pixel

Esta página web utilizar Facebook Pixel, un servicio de análisis de web de Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda (“Facebook”) en base legal al interés justificado predominante (análisis del uso de la página web). Para ello, hemos firmado un contrato con Facebook para el tratamiento de datos. Los datos se transmitirán en parte a los Estados Unidos. La transmisión de los datos a los Estados Unidos se realiza en base a Privacy Shields.
Accediendo a nuestra página web se produce a través de un software una conexión a los servidores de Facebook y los datos se transmiten en partes a los servidores de Facebook que se encuentran en los Estados Unidos. Facebook Pixel utiliza además cookies para almacenar información sobre el usuario de la página web y para el análisis del uso de la página web por parte del usuario.
Según información de Facebook, Facebook utilizará los datos recopilados para la evaluación del uso de la página web, para realizar informes sobre las actividades de la página web y para proporcionar más prestaciones relacionadas con el uso de la página web y de internet.
Facebook transmitirá esta información a terceros, en tanto que esté prescrito legalmente o estos terceros tramiten datos por encargo de Facebook.
Información detallada sobre el tratamiento de los datos de usuario por parte de Facebook la encontrará en la declaración de protección de datos de Facebook.

Desactivar Facebook Pixel

  • Puede impedir la recopilación de sus datos de usuario por parte de Facebook Pixel en esta página web haciendo clic en el siguiente enlace. Se instalará una cookie opt-out que impedirá la recopilación de sus datos en futuras visitas de la página web: Desactivar Facebook Pixel.

Sus derechos

Tiene derecho a información, corrección, eliminación y limitación del tratamiento de los datos personales.
En tanto que la base legal del tratamiento de sus datos personales sea su consentimiento o un contrato firmado por usted tiene además derecho a la transmisión de datos.
Tiene derecho a la revocación de un consentimiento impartido para el tratamiento de sus datos personales. La legalidad del tratamiento de los datos personales hasta la revocación no queda afectada.
Tiene derecho a la objeción contra el tratamiento de sus datos personales con el fin de publicidad directa. En caso de objeción, sus datos personales dejarán de tramitarse para la publicidad directa.
Asimismo, tiene derecho a presentar una queja a la autoridad reguladora (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080, Viena, dsb@dsb.gv.at).